首页 > 企业动态 > 正文

众志成城抗震救灾,北京合众达全体员工献爱心

中国教育装备采购网2008-05-16 16:52围观1209次我要分享

      众所周知,2008年5月12日,四川汶川发生了8.0级大地震,截止到目前,此次地震已造成34073人死亡,遇难人数估计在5万人以上。这是自1976年唐山大地震以来,中国遭受的伤亡最重的地震灾害。大地震给灾区人民的生命财产造成了空前的损失。令多少鲜活的生命离我们而去,多少天真无邪的孩子永远无法睁开清澈的双眼,多少幸福美满的家庭瞬间变得支离破碎……汶川地震,举世为之震惊,无数人为之落泪。
      一方有难,八方支援。合众达人深深感受到,在如此猛烈的自然灾害面前,灾区人民需要我们的救助。合众达人立即行动起来,为体现全体员工团结一致,众志成城,抗震救灾的决心,为发扬炎黄子孙团结友爱,与灾区人民共度难关的互助精神,5月14日公司行政人事部向广大员工发出倡议,动员大家为灾区人民捐款,用爱心传递我们的温暖。
      倡议发出后,合众达人随即响应号召,纷纷慷慨解囊,以不同方式向灾区人民伸出了援助之手,捐款捐物献血,让灾区人民感受到中华民族大家庭的温暖和阳光。短短几天时间内,共募集到捐款242631元,其中共169位同仁,个人捐款42631元,合众达公司以企业名义捐款20万元。合众达人用热忱、用爱心、用自己的实际行动,为那些亟需救援的同胞提供着力所能及的帮助!近日,此笔捐款将通过中国红十字会总会投入到四川抗震救灾的工作中。
      灾害无情人有情,让我们用爱心去抚慰灾区人民的创伤,尽自己微薄之力去帮助灾区人民重建家园;让我们向灾区人民伸出友爱之手,让灾区人民感受到我们的支持与鼓励。
合众达人要大声告诉灾区的同胞们:你们不是孤军奋战,有我们在后方关注着、支援着你们,相信你们一定能渡过难关、战胜灾害!
      SEED员工愿用爱心为灾区人民播下希望的种子,祈盼他们收获生命的奇迹!
      近日,我们通过中国红十字会将首批10万元的捐款投入灾区。北京合众达电子将继续通过各种方式抗震救灾,支持灾区重建工作。
 
北京合众达抗震救灾捐赠现场
 
 
                              
来源:合众达电子技术有限公司作者:北京艾睿合众科技有限公司

相关阅读