• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 首页 > 企业动态 > 正文

    众志成城抗震救灾,北京合众达全体员工献爱心

    中国教育装备采购网2008-05-16 16:52围观1227次我要分享我要投稿

          众所周知,2008年5月12日,四川汶川发生了8.0级大地震,截止到目前,此次地震已造成34073人死亡,遇难人数估计在5万人以上。这是自1976年唐山大地震以来,中国遭受的伤亡最重的地震灾害。大地震给灾区人民的生命财产造成了空前的损失。令多少鲜活的生命离我们而去,多少天真无邪的孩子永远无法睁开清澈的双眼,多少幸福美满的家庭瞬间变得支离破碎……汶川地震,举世为之震惊,无数人为之落泪。
          一方有难,八方支援。合众达人深深感受到,在如此猛烈的自然灾害面前,灾区人民需要我们的救助。合众达人立即行动起来,为体现全体员工团结一致,众志成城,抗震救灾的决心,为发扬炎黄子孙团结友爱,与灾区人民共度难关的互助精神,5月14日公司行政人事部向广大员工发出倡议,动员大家为灾区人民捐款,用爱心传递我们的温暖。
          倡议发出后,合众达人随即响应号召,纷纷慷慨解囊,以不同方式向灾区人民伸出了援助之手,捐款捐物献血,让灾区人民感受到中华民族大家庭的温暖和阳光。短短几天时间内,共募集到捐款242631元,其中共169位同仁,个人捐款42631元,合众达公司以企业名义捐款20万元。合众达人用热忱、用爱心、用自己的实际行动,为那些亟需救援的同胞提供着力所能及的帮助!近日,此笔捐款将通过中国红十字会总会投入到四川抗震救灾的工作中。
          灾害无情人有情,让我们用爱心去抚慰灾区人民的创伤,尽自己微薄之力去帮助灾区人民重建家园;让我们向灾区人民伸出友爱之手,让灾区人民感受到我们的支持与鼓励。
    合众达人要大声告诉灾区的同胞们:你们不是孤军奋战,有我们在后方关注着、支援着你们,相信你们一定能渡过难关、战胜灾害!
          SEED员工愿用爱心为灾区人民播下希望的种子,祈盼他们收获生命的奇迹!
          近日,我们通过中国红十字会将首批10万元的捐款投入灾区。北京合众达电子将继续通过各种方式抗震救灾,支持灾区重建工作。
     
    北京合众达抗震救灾捐赠现场
     
     
                                  
    点击进入北京艾睿合众科技有限公司展台查看更多来源:合众达电子技术有限公司我要投稿
    2018中国(北京)未来教育装备展示会
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 1月25日在线研讨会 | 基于ISO26262的单元集成测试过程

    1月25日在线研讨会 | 基于ISO26262的单元集成测试过程
    中国教育装备采购网中国教育装备采购网
  • 数据告诉你:大学生们2017年在图书馆留下的印迹
    中国教育装备采购网2018-01-19 15:31:12
  • 易尚展示成为工业强国青少年培育活动基地
    易尚展示成为工业强国青少年培育活动基地
    易尚展示成为工业强国青少年培育活动基地
    易尚展示成为工业强国青少年培育活动基地
    中国教育装备采购网2018-01-19 14:39:49
  • 山东东营客户采购我公司FA-DDC-II型点腐蚀测深仪

    山东东营客户采购我公司FA-DDC-II型点腐蚀测深仪
    中国教育装备采购网中国教育装备采购网
  • 台湾群智科技一行莅临我司访问指导

    台湾群智科技一行莅临我司访问指导
    中国教育装备采购网中国教育装备采购网
  • 谷宁仪器18年春节放假通知
    中国教育装备采购网2018-01-19 09:56:44
  • 全自动氮气浓缩仪客户反馈
    中国教育装备采购网2018-01-18 17:30:55