首页 > 企业动态 > 正文

致新三思客户的一封信

中国教育装备采购网2008-05-16 17:21围观1079次我要分享

尊敬的新三思客户:
      我们今天第一时间通知您,新三思集团已经正式签署了加入美国MTS系统公司的协议,相关事宜和交接手续正在进行中。
      MTS是一家在试验系统和位移传感器领域的全球领导企业,总部位于美国明尼苏达州的伊甸园市,主要致力于生产高性能的动态试验系统和高精度位移传感器。新三思是中国最大的静态试验机供应商,加入MTS实现了一个双赢的局面,因为结合了双方的优势。
      新三思拥有:
      1.在中国有一个广阔的销售和服务网络;
      2.完善的生产制造体系;
      3.全系列的电子万能试验机、大力值的静态液压试验机和多品种的专用材料试验机;
      4.优秀的工程师团队;
      5.中国知名的品牌。
      同时,MTS拥有:
      1.世界第一流的动态试验测试技术;
      2.高附加值和可信赖的国际品牌;
      3.一个广泛的全球销售和服务网络。
      MTS和新三思结合了双方的优势,将成为中国及全球材料试验机市场强有力的供应商。
      MTS这一重要的战略投资将会加速新三思新产品的开发,采用最新的技术在中国进一步扩展并走向国际市场,广大用户也将享受到更好的试验解决方案和优质服务。
      MTS对新三思的并购完成将需要几个月的时间,在所有并购工作完成前,新三思将会和以前一样继续独立运营。我们非常希望能得到您的合作与帮助,确保相关事务在法律和企业组织方面的平稳过渡,并努力通过与美国MTS的结合提高产品档次和服务质量,让您从新的实体中得到更高的价值。
      新三思承诺:
      我们将一如既往地为我们的用户提供最优质的售后服务;
      我们将继续百分之百的履行我们与您已经签订的合同;
      我们将在并购后愿意为您提供更多更优质的试验设备。
      新三思期待:
      您像以前一样继续保持对我们的信任;
      您能够协助我们顺利的完成此次并购工作。
      最后,再次衷心的感谢您对新三思的支持与厚爱,我们会通过进一步交流让您及时了解并购的进程,若您有其它问题请随时与我们联系。

新三思集团
2008年5月15日

来源:新三思集团作者:MTS工业系统(中国)有限公司

相关阅读