首页 > 企业动态 > 正文

众志成城,抗震救灾——成都唐氏康宁科技发展有限公司

中国教育装备采购网2008-05-20 16:55围观951次我要分享

众志成城 抗震救灾
记成都唐氏康宁科技发展有限公司为灾区人民
贡献自己的力量!

    2008年5月12日14点28分,四川汶川大地震,这一刻,我们感受到了生命的脆弱。短短的几十秒钟,多少生命遽然离去,多少家庭毁于一旦。山崩地裂的黑色记忆连同数以万计的重大死亡,使我们生者的心灵受到巨大冲击。

    鉴于四川汶川等地发生强烈地震,造成严重的灾难。为体现公司对灾区人民的关心与支持,在灾后的第一时间,公司立即组织了人员为重灾区之一的都江堰捐赠(送去)了大量的食品和纯净水等物资;在灾后的第二天,公司对在这次地震中受灾的所有员工家属,每位发放了500元-1000元的慰问金;在灾后的第三天,公司决定再次为灾区人民的健康献上一份爱心。向重灾区的部分疾病预防控制中心捐赠了单台价值三万元的“艾柯”实验室专用超纯水机5台,并派出5名工程师分赴灾区各疾控安装调试,为灾区灾后防疫事业贡献自己的力量!!
我们相信,在党和政府的正确领导下,全国人民众志成城,万众一心,一定可以取得抗震救灾的最后胜利!!

    本公司决定:从5月13日起至12月31日止,每销售一台“艾柯”实验室专用超纯水机,就向灾区捐献500元人民币,感谢您对灾区企业、灾区人民的支持,谢谢!谢谢!!

捐赠的救灾超纯水机整装待发

运抵重灾区之一彭州

紧急安装调试

对疾控中心检验科工作人员的操作使用培训

安装、调试、培训完毕取水使用

彭州城区倒塌的房屋

来源:成都唐氏康宁科技发展有限公司作者:成都唐氏康宁科技发展有限公司

相关阅读