首页 > 企业动态 > 正文

一方有难,八方支援-记河北帅康座椅有限公司职工踊跃为四川灾区捐款

中国教育装备采购网2008-05-23 16:53围观1048次我要分享


    2008年的5月12号是我们全国人民难忘的日子,在四川汶川县发生的那一场突如其来的灾难,让原本美好的家园一瞬间消失了。看着不断上升的伤亡数字,我们每个人的心中无比沉痛。为了表达对灾区人民的同情,我公司员工自告奋勇,积极为灾区的人们捐款,希望这一分微薄的力量能够给灾区人民送去温暖,让他们知道全国人民和他心连心,共同努力一定能够克服灾难的。

图为公司董事长站在捐款箱前献去自己对灾区人民的一份爱心

爱心无国界

    公司国外技术人员纷纷伸出援助之手。他们说:“虽然作为一个国外人,得知四川受到自然灾害,造成了巨大的人员伤亡,内心感到无比同情。中国人民那种团结一心、齐心协力的精神也深深的感动着我们。希望我们的一点心意,能给他们带去一丝帮助。”

图为国外友人接受电视台记者采访。

 电视台记者向在公司上班的四川员工询问家里的情况,希望他们能安心工作

 

来源:河北帅康座椅有限公司作者:河北帅康座椅有限公司

相关阅读