首页 > 企业动态 > 正文

众志成城 我们和四川人民在一起!

中国教育装备采购网2008-05-29 16:48围观911次我要分享

——梅特勒-托利多分析仪器援川记(一)
    为了支援四川灾区抗震救灾及灾后重建,为了更好地为灾区人民的生活提供保障,梅特勒-托利多公司自地震次日就发起了爱心捐款活动,截至目前公司及员工捐款累计超过70万元。捐款活动还在进行中,有员工一次、两次、三次地走向捐款箱,为灾区人民献上爱心和祝福……同时,为了配合目前灾区水质控制的需要,公司还决定向四川省疾病控制中心捐赠价值18万元的测试仪表(便携式酸度计、电导率仪组合)。任务下达后,公司生产部门紧急排定这批赈灾仪表的生产计划,经过生产线同事们的共同努力,在短短的5天时间内顺利完成了这批特殊物资的生产。
 
    5月26日,在公司领导及工会的关注下,六箱仪表带着全体员工的期望和祝福,由专人送至上海虹桥机场,紧急赶赴救灾前线!
 
    梅特勒-托利多公司生产线的一位同事说:“我们和四川人民心连心!这批物资代表的是梅特勒-托利多人对灾区人民的一片心意。虽然它们不同于灾区人民急需的生活物资,但是它们却能够保证灾区人民喝上干净的饮用水,我对于自己能够参加生产这批物资感到非常光荣。我衷心祝愿灾区人民能够早日恢复正常的生活,健康快乐,幸福平安!”
 
 
公司员工加班加点,组装产品 
 
 
专心致志,进行产品测试
 
 
悉心地进行产品包装
 
 
赈灾仪表组合的专用包装
 
 
产品装箱,携同我们的一份爱心
 
 
在公司领导和工会主席的大力支持下,产品整装待发
 
 
带着希望,奔赴灾区!
 
 
 
 
来源:梅特勒-托利多仪器(上海)有限公司作者:梅特勒-托利多国际贸易(上海)有限公司

相关阅读