首页 > 企业动态 > 正文

众志成城抗震救灾,合众达全体员工献爱心

中国教育装备采购网2008-06-04 14:44围观716次我要分享

      众所周知,2008年5月12日,四川汶川发生了8.0级大地震,举世为之震惊,无数人为之落泪。
      一方有难,八方支援。
      5月14日,合众达公司行政人事部向广大员工发出倡议,动员大家为灾区人民捐款,用爱心传递我们的温暖。
      倡议发出后,合众达人随即响应号召,纷纷慷慨解囊,以不同方式向灾区人民伸出了援助之手,捐款捐物献血,让灾区人民感受到中华民族大家庭的爱心和阳光。短短几天时间内,共募集到捐款242631元。其中169位同仁,个人捐款42631元,合众达公司以企业名义捐款20万元。
      紧接着,5月21日公司又组织了以支持灾区人民重建家园为主旨的第二轮捐款,共募集到个人捐款38662元。截止到目前合众达电子共计向灾区捐助善款281293元。
近日,我们已经通过中国红十字会将首批10万元的捐款投入灾区。北京合众达电子将继续通过各种方式支援抗震救灾和灾区重建工作。
通过红十字协会的转款现场

 
合众达电子全体员工宣
 
来源:合众达电子技术有限公司作者:北京艾睿合众科技有限公司

相关阅读