首页 > 企业动态 > 正文

伊朗外商亲临上海倾技进行实地考查!

中国教育装备采购网2008-07-01 16:16围观577次我要分享

    继德国客户之后,冒着绵绵的春雨,2008年4月7日,另一组来自伊朗最大PEP生产厂商的两位工程师亲临上海倾技仪器公司,由倾技公司销售总监粟安洲先生陪同,对倾技公司的QJ系列产品生产及研发工作进行了技术考察。在两个小时的技术考察过程中,两位客人对倾技公司的产品质量控制及技术研发精神赞不绝口,虽然语言(对方说的是阿拉伯语)交流还需要翻译,但两位外商的满意之情溢于言表,并肯定伊朗公司将会用到倾技公司的产品,十分愿意将倾技仪器系列产品在中东地区加以推广!

    上海倾技仪器科技有限公司是台湾倾技技术测量中心(有着检测技术20多年历史)设立在中国大陆专门从事理化检测仪器研发、生产和销售的知名企业;公司生产的试验机系列产品广泛适用于各种行业作理化检测之用。本公司产品圴采用台湾倾技核心技术和日本、美国、台湾进口零配件组成,使产品性能达到国外同类型产品的技术水平。公司下设技术研发中心、投资管理部、营销部、质量技术部、财务部、仪器仪表事业部和电源事业部。公司现有员工120多名,其中大专以上学历36人;公司拥有强大的技术开发团队,技术研发中心18人,公司以“技术领先,优质服务” 的经营战略为客户提供一个完美的使用环境,随着公司的发展,公司将为用户提供更加优良的产品和更加完善的售后服务。 公司生产的拉力试验机、电子万能材料试验机、液压万能材料试验机、线束端子卧式拉力机、冲击试验机、齿轮双面啮合综合检查仪、振动试验机等系列产品是实验室对产品进行分析和检测的必备仪器,特别适用于材料、食品、医药、五金等敏感行业中质量监督检测与控制;在理化检测领域中被广泛应用。 公司正按照国际化、股份化、现代化的要求,初步建立与现代企业制度相适应的自我发展、自我约束、自我激励、自我完善的运行机制。

公司企业精神:勤俭创业、自强奋进、开拓创新

公司经营理念:让每个人拥有成就感,服务大众,回馈社会公司

奉行道德标准:诚信正直公司倡导的做事准则:先做人,后做事

来源:上海倾技仪器科技有限公司作者:上海倾技仪器仪表科技有限公司

相关阅读