首页 > 企业动态 > 正文

致SANS客户的一封信

中国教育装备采购网2008-07-22 09:22围观963次我要分享



尊敬的客户:
     
您好!
      感谢您长期以来对MTS和新三思的关心、支持和厚爱。MTS与新三思签署最终协议已有两个多月了,相关事宜与交接手续正在有序的进行中,一切进展顺利。
     
按照负责此次并购整合项目总监对MTS高层的话说:新三思从白手起家,经过12年的不懈努力和高速发展,从一个默默无闻的民营小企业,发展成为了中国试验机行业的龙头企业和第一品牌,说明过去12年的新三思,无论是其企业的发展战略、经营理念、管理模式,还是企业文化都是非常优秀和成功的。
     
事实上新三思成立12年来的优异业绩也证明了这一点。
     
1、 试验机行业首家突破亿元销售大关的企业;
     
2、 试验机行业唯一实现销售额超两亿元的企业,从一亿到两亿,新三思仅仅用了三年时间;
     
3、 新三思高速发展的脚步从未停止,截至到2008年6月30日,新三思上半年的销售额突破1.4亿,再创历史新高。
     
面对新三思在短短12年间取得如此骄人的成绩,我们非常感谢客户对新三思公司的认可,对SANS品牌的认可,对新三思产品质量、服务理念和技术实力的认可。

      新三思加入MTS公司后会有什么变化?原有的经营理念是否继续贯彻执行? 
      针对广大客户的疑问,我们在此郑重地表明:
      1、 新三思加入MTS后,我们将继续依照新三思现有经营理念运作,一如既往的为广大新老客户提好高性价比的产品和良好的售后服务。
      2、 整合MTS和SANS双方的资源优势,新公司将凭借MTS雄厚的研发实力和成熟的技术,将传感器、控制器等核心技术对SANS的产品进行升级换代,提升SANS的技术水平和可靠性,实现SANS产品的大飞跃。

      最后,期待广大新老客户一如既往地支持新三思和MTS,我们将用更好的产品与服务回馈社会,回报您对我们的厚爱。


                                                                             MTS-SANS整合领导小组
                                                                                 2008年7月21日

 

来源:新三思集团作者:MTS工业系统(中国)有限公司

相关阅读