首页 > 企业动态 > 正文

智慧天下王建新激情点燃西安市通用技术老师培训会

中国教育装备采购网2008-07-25 13:56围观808次我要分享

 
日间:2008年7月16日至18日
地点:西安交大附中
听众:西安市300余名通用技术教师
人物:智慧天下通用技术专家王建新老师
培训内容:全面、系统的教学实施方案、科技教育前沿理论、通用技术课堂教学教法、通用
技术教学具使用与管理、青少年科技创新能力培养与评价等方面为老师们进行了
培训。
培训目的:
1、使西安市通用技术教师熟练掌握科技教育的知识和技能、教学具使用方法等。
2、激发教师求知欲、创造性、挖掘教师知识更新、能力更新的潜力。
3、提高教师专业水平。

4、为学校科技教育课程开展提供保障,为学校培养和储备人才。
培训盛况:为一扫酷暑的炎炎睡意,王建新老师用憨态可掬、口沫横飞、激情四溢的演讲点燃了所有听课老师的热情,通过会后的互动问答,参加老师们深刻理解了智慧天下的通用技术整体解决方案的意义。(有图为证)

 

言归正传,此次培训活动的成功举办表明智慧天下不仅提供一流的科技教育产品,同时具备一流的科技教育培训服务和培训师资力量。
来源:智慧天下(北京)科技有限公司作者:智慧天下(北京)科技有限公司

相关阅读