首页 > 企业动态 > 正文

泽泉科技参加第四届海峡两岸土壤及地下水污染与整治研讨会

中国教育装备采购网2008-08-03 17:07围观553次我要分享

 

    2008年8月2日,第四届海峡两岸土壤及地下水污染与整治研讨会在古都西安隆重召开。本次盛会由中国地质学会水文地质专业委员会、台湾土壤及地下水环境保护协会、国际中国地球科学促进会(IPACES)共同主办,由长安大学和中国地质科学院水文地质环境地质研究所承办。 

    泽泉科技作为国内领先的地下水和土壤污染监测系统解决方案提供商受邀参加了此次盛会,在两天的会议期间,我司将给各位老师和专家展示最新的地下水和土壤污染监测、调查的仪器与技术,包括小巧实用的自容式水位计、便携的水位尺、土壤墒情监测系统、地下水远程监测系统等世界高端仪器。



      大会为期两天,大会主要议题如下:
      1、土壤及地下水污染调查技术及应用
      2、土壤及地下水污染评价与风险评估
      3、土壤及地下水污染防治与修复技术
      4、土壤及地下水污染管理及控制理论与实践
      5、土壤及地下水污染政策法规
      6、自然与人为条件下土壤及地下水质量演化
      7、污染场址水文地质特征调查技术及应用
      8、污染场址修复案例
      9、其他相关题目
    在大会开幕式上,长安大学副校长沙爱民教授、水环所所长石建省教授、台湾土壤及地下水环境保护协会名誉理事长陈家洵教授、水文地质专业委员会主任黄志兴教授、中国地质调查局领导、国家自然科学基金委熊巨华教授、国土资源部国际合作与科技司的陈勇等做了重要讲话。

    2日下午至3日,各位专家对我国地下水污染和土壤污染监测等热点研究方面做了精彩的报告,并对我国环境现状和污染治理做了广泛的交流。

    会议期间,泽泉科技展台受到大家的热烈关注,泽泉科技技术人员与广大新老用户就科研动态、仪器使用、解决方案等内容做了热烈交流,并探讨了地下水动态监测和污染调查以及土壤污染监测等领域的合作事宜。

来源:上海泽泉科技有限公司作者:上海泽泉科技股份有限公司

相关阅读