• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 全球著名倾斜计、测斜仪供应商美国AGI公司总裁访问南京水利科学研究院

    中国教育装备采购网 2008/8/5 17:33:00 围观1374次 我要分享

         全球著名倾斜计、测斜仪厂商——美国AGI公司的总裁Mr. Holzhausen 于7月22日在欧美大地仪器设备中国有限公司(EPC)工程师的陪同下访问了南京水利科学研究院。

         Mr. Holzhausen为水科院的专家们讲解了3D Tracker软件结合GPS全球定位系统、INSAR雷达干涉系统及倾斜计在变形监测方面的应用,同时也介绍了slope sentry边坡自动化监测和早期预警系统在国外诸如大坝、滑坡、沉降工程中的应用案例,并现场展示了AGI 单轴、双轴和钻孔倾斜仪。

         美国AGI公司成立于1982年,是专业制造倾斜计、测斜仪和数据采集系统的厂家。AGI公司提供电解质原理的倾斜计和测斜仪,可以提供不同灵敏度,不同测量范围及不同包装的仪器,这些仪器可满足客户不同的需求,无论是测量地面位移还是结构变形。

         欧美大地仪器设备中国有限公司(EPC)是美国AGI公司在中国区域的独家代理商,能够为客户提供变形监测完整的解决方案,包括倾斜计监测系统、INSAR技术服务、结合GPS系统用于实时变形分析的3D Tracker软件、slope sentry边坡自动化监测和早期预警系统。

      AGI公司Slope Sentry自动化监测和早期预警系统是专为边坡安全监测而设计的,由固定式测斜仪、弦式渗压计和TDR等传感器组成,可装配成为多种传感器的采集系统。系统可以监测边坡的滑移速度和方向,地表水位的变化,确定土体滑移剪切面的位置。

      更多AGI公司产品信息请登录欧美大地网站http://www.epc.com.hk,或者致电欧美大地公司,我们将竭诚为您服务!

    交流会现场

    Mr. Holzhausen手持AGI公司固定式钻孔测斜仪给与会者讲解并演示

    点击进入广州欧美大地仪器设备有限公司展台查看更多 来源:广州欧美大地仪器设备有限公司 我要投稿
    咨询政采页默认空白广告位
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    中达电通股份有限公司
    产品线 企业简称 成立时间