• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • Sun将开放Web服务器Proxy相关技术源码

    中国教育装备采购网 2008/8/6 5:47:00 围观361次 我要分享

        Sun公司日前宣布,他们将开放他们的java系统web服务器和web代理服务器相关技术的源码,开放的源码将置于BSD授权协议下。核心的相关技术源码将于今年年底的时候发布。

        简化Web应用程序构建的新功能

        探究和概述ZendFrameworkV1.5红帽总裁胡柏林谈人才制度

        中国IT人才考试落后于印度红帽-Jboss8城巡展

        红帽面向企业开放、简洁的SOA之道Notes8onLinux之旅

        本地化版本的安装和使用更多的体验和应用概述Sun公司日前宣布,他们将开放他们的java系统web服务器和web代理服务器相关技术的源码,开放的源码将置于BSD授权协议下。核心的相关技术源码将于今年年底的时候发布。

        来自Sun公司软件基础事业部的工程技术副总KarenTeanpadir认为,通过开放Web服务器和代理服务器的源码,可以给我们的用户和开发人员更多的灵活性,使得他们有更多的选择,这样也可以帮助Sun自己更好的占领市场。通过利用来自开放的Sun企业级web服务软件平台和各种服务器软件,企业和开发人员可以更好的、更加自主的开发他们需要的开源软件和产品,满足他们不同的需求。

        另外,Sun公司的这一开放源码的举动引起了业内的巨大反响,来自Apache软件基金会的项目主管和联合创始人JimJagielski认为,Sun公司的这一举动,证明了他们在开源业界的不懈努力。我很高兴看到Sun公司能够这样做,无论是从开发人员的角度,还是Apache基金会的角度,我都很感激Sun公司的举动,他将给我们带来更多的选择和机遇。

    来源:Linuxden 我要投稿
    咨询政采页默认空白广告位
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间