首页 > 其它信息 > 正文

致宏兴公司的感谢信

中国教育装备采购网2008-08-12 10:40围观205次我要分享

致宏兴公司的感谢信

 

200887,上虞宏兴机械仪器制造有限公司收到一封热情洋溢的感谢信。邯钢集团邯宝有限公司特地发出感谢信,对宏兴公司和骆继杨工程师无私帮助,使邯钢集团邯宝公司避免了巨大的损失表示衷心地感谢。

85,邯钢集团邯宝有限公司焦化厂生产技术室化验所用中钢焦炭热性能反应器在使用过程中突然发生故障,公司技术人员和邯钢工程师想尽办法还是找不到原因。公司领导非常着急,反应器每停用一天,研发工作就要停滞一天,公司不仅面临巨大的经济损失,更严重的是,如果因停机不能按时完成客户的产品研发任务,公司的信誉就会受到影响。

后来邯钢向合作伙伴上虞宏兴机械仪器公司紧急求助,要求派专家前去做技术指导。虽然生产任务繁重,宏兴公司还是义不容辞地承担起责任,立刻派出了骆继杨工程师到邯钢集团邯宝公司进行处理。

骆继杨工程师甫一抵达,顾不上休息,就马上赶往邯宝公司焦化厂技术室。冒着高温,认真细致地检查设备,排查问题,经过查找和修理,设备恢复了正常,在场的邯钢领导和专家都松了一口气。

修理完毕,应邯钢公司领导要求,骆工程师又给公司的技术人员开设讲座,讲解了焦炭热反应设备如何操作使用,以及检修保养、消除隐患的方法,并向邯宝公司管理层介绍了宏兴机械仪器公司严密的设备巡检制度和故障防范网络,大多数的设备故障在萌芽状态就能及时发现和处理,完善的售后服务赢得了用户的口碑

邯钢相关领导对宏兴公司无私帮助,使邯钢集团邯宝公司避免了巨大的损失表示衷心地感谢,并对宏兴的设备巡检和故障防范措施很感兴趣,表示将组织代表团前来考察。

骆工程师说:“感谢信是对我们公司最好的认可和感谢。这只是一次平常的工作,对于专业焦炭设备我们懂行能够很快处理,但对外行的用户来说就难了,虽然是职责之外的工作,我也认为是应该的。”

这是一封普普通通的感谢信,然而,这普通中折射着宏兴工程师高尚的情操——敬业、守信、客户至上;这普通中体现出宏兴公司坚守的理念——无私帮助,企业口碑至高无上。作为钢铁焦化、炭素行业的技术领先者,宏兴公司一直秉承“技术先行、服务为主、用户至上”的理念,充分满足用户的技术要求用精湛的技术服务用户,赢得用户,用户携手合作,共同发展。

来源:上虞市宏兴机械仪器制造有限公司作者:上虞市宏兴机械仪器制造有限公司

相关阅读