首页 > 企业动态 > 正文

中国-东盟教育交流周,章新胜副部长亲临我展位

中国教育装备采购网2008-08-14 10:03围观647次我要分享

     由中华人民共和国外交部,教育部和贵州省人民政府联合主办的“首届中国-东盟教育交流周”于726日-81日在贵阳召开。中共中央政治局委员,国务委员刘延东专门发贺词表示祝贺,希望中国和东盟共同探讨在教育领域合作前景和有效途径。港东科技作为国内著名教学及科研分析仪器厂商,积极筹备参与了本次交流周的重要组成部分——中国教学资源展,从而加强与东盟国家在教育技术、教育装备和教学资源方面的交流、研讨与合作。
 

      727日上午,教育部章新胜副部长、贵州省委常委龙超云女士、教育部国际司张秀琴司长、贵州省教育厅蔡志君副厅长为“中国教育资源展”开幕剪彩。剪彩仪式结束后,章新胜副部长等多位与会贵宾亲临我公司展位参观,并认真听取我公司参展介绍及询问相关参展产品的细节情况。前到我公司展位参观的嘉宾还包括多位中外校长及教育官员。

 

 

 
 
 
 
 
来源:天津港东科技发展股份有限公司作者:天津港东科技发展股份有限公司

相关阅读