首页 > 企业动态 > 正文

泽泉科技在新疆举办两场技术讲座

中国教育装备采购网2008-08-16 20:41围观258次我要分享

   

    2008年8月12日和14日,泽泉科技有限公司分别在新疆农科院和新疆农垦科学院举办了两场技术讲座。讲座的主题是“调制叶绿素荧光技术”和“根系研究的系统解决方案”,前者旨在加深用户对调制叶绿素荧光仪(PAM)原理的理解,并通过实例展示了调制叶绿素荧光技术在各种不同领域的应用;后者则针对目前根系研究中存在的一些实际问题,为广大科研工作者提供了根系研究的系统解决方案,包括植物根系X-光成像分析技术、植物根系原位监测技术和软件分析技术等。

    本次讲座受到新疆地区相关科研单位的热烈欢迎,来自新疆农科院、新疆农垦科学院、中国气象局乌鲁木齐沙漠气象研究所等单位的50余位科研人员参加了本次讲座。讲座中,各位老师纷纷就讲座中涉及的问题展开讨论,并提出了一些技术问题,我司技术人员一一给了详细解答。关于如何让用户在科研工作中更好的发挥仪器的功能,提高科研效率,我司也给与了一系列建议。

    本次讲座得到了新疆农科院经作所和新疆农垦科学院作物所的大力支持,在此谨致以诚挚的谢意。

来源:上海泽泉科技有限公司作者:上海泽泉科技股份有限公司

相关阅读