首页 > 企业动态 > 正文

智慧天下华丽亮相2008山东省第三届教学仪器设备展示会

中国教育装备采购网2008-09-02 15:44围观775次我要分享

    2008年山东省第三届教学仪器设备展示会于8月26日至28日在山东•潍坊富华国际展览中心隆重召开。

 
    山东省教学仪器设备展示会是山东省乃至华中地区规模最大、权威性最高的教学仪器专业展会。由山东省教育厅、潍坊市人民政府主办;山东省学校生产供应管理处、潍坊市教育局、山东省教学仪器设备行业协会承办;展示设备包括:普教所需仪器、现代教育信息技术设备、各类职业教育仪器设备、特殊教育设备、音体美器材、图书、实验室设备、标本、模型、计算机及软件、电教器材及软件等全方位的教学仪器。
    展会形成以教育部教仪所与智慧天下共建的“高中通用技术实验室装备研究中心”为核心,向边缘辐射的展厅布置。以产品动态展示、多媒体演示、商务洽谈、交流研讨会等多元方式重点向大家展示了高中通用技术必修课中“技术与设计1”和“技术与设计2”的实验室装备方案。所展示的设备涵盖小学、初中、高中通用技术到课外活动、大型科技创新套装的产品体系,从教具到配套教材、示范光盘、教育培训、评价体系认证等等不同教育阶段的科技创新教育整体解决方案。
    下图为智慧天下在展会中的惊艳布局,现场人头攒动、接踵摩肩、川流不息。



图:教育部教仪所与智慧天下共建的“高中通用技术标准实验室”



图:通用技术整体解决方案展示与演示
   
 
    同时,还在展会现场开设"智慧学堂".与潍坊市机关幼儿园的老师和小朋友们共同渡过了两堂生动快乐的通用技术课。 “智慧学堂”与“高中通用技术标准实验室”以丰富有趣的参与体验方式和详实简明的产品解说,极大地吸引了潍坊电视台等新闻媒体、与会人员、广大学校老师、教育装备部门及行业同伴的眼球和驻足。

    下图为潍坊电视台的记者朋友在专注地拍摄智慧天下的寻迹小车

 

 
    展会同期,智慧天下还参加了会中会——“高中通用技术装备研讨会”,智慧天下的王建新老师就通用技术装备和专业师资培训等方面进行了专题演讲。
    智慧天下以严谨的科技创新教育理论与务实的通用技术培训方案,关注科技创新教育的每一个细节。
 

相关阅读