张家港出入境检验检疫局综合实验楼正式落成并启用

中国教育装备采购网2008-09-03 06:22围观86次我要分享

    昨天上午,张家港出入境检验检疫局综合实验楼正式落成并启用,市委副书记、代市长徐美健为新大楼揭牌,副市长卞东方出席揭牌仪式。
  据悉,张家港出入境检验检疫局综合实验楼,是该局为适应自身业务发展,进一步促进我市外向型经济发展而兴建的。综合实验楼建有粮油食品、煤炭、纺织品检测和植物检疫四大实验室,拥有价值2000多万元的仪器设备,在此基础上,今年该局又投资369万元添置了气相色谱仪、液相色谱仪、液质联用仪等十几台(套)先进的仪器设备,使实验室检测能力和检测效率进一步提高,检测覆盖面扩大,提高了工作效率,为企业报检提供了便利。
  该局有关负责人表示,张家港出入境检验检疫局将以综合实验楼投入使用为契机,立足新起点、适应新形势、提升新水平,用张家港精神凝聚人心、鼓舞斗志;用张家港精神解放思想、直面挑战;用张家港精神践行科学发展观、服务地方经济建设。同时不断深化服务内涵、创新服务方式、提升服务效率,努力做到让地方满意,让企业满意,为张家港经济社会又好又快发展作出更大的贡献。
 
来源:仪器信息网

相关阅读