首页 > 企业动态 > 正文

泽泉科技参加“纪念殷宏章先生百年诞辰全国光合作用学术研讨会”

中国教育装备采购网2008-09-20 22:47围观509次我要分享

 

    2008年9月20日,“纪念殷宏章先生百年诞辰全国光合作用学术研讨会”在革命圣地井冈山隆重召开。本次研讨会由中国植物生理学会光合与代谢专业委员会主办,江西省植物生理学会、江西农业大学承办,井冈山大学协办。来自全国几十家科研单位的110余位科研工作者参加了本次大会。

    泽泉科技作为国内领先的植物生理生态仪器和系统解决方案提供商,与泽泉生态开放实验室一起受邀参加了此次盛会,并展示了调制叶绿素荧光成像系统IMAGING-PAM、连续监测荧光仪Monitoring-PAM、数字植物冠层分析仪CI-110、便携式激光叶面积仪CI-203、便携式光合作用测定系统CI-340等多款先进的植物生理生态仪器,并对PAM系列调制叶绿素荧光仪、CID系列植物生理生态仪器等做了详细介绍。

会议现场

会议现场

我司展台

专家参观我司展台

泽泉生态开放实验室的最新科研成果

热烈探讨


    本次会议的主要议题是:
    1、缅怀殷宏章先生
    2、光合作用机理探讨
    3、光合机构运转与调控
    4、光合作用与可持续发展

    我国著名植物生理学家,中国科学院沈允钢院士、匡廷云院士以及多位植物光合生理领域的专家学者在研讨会上做了精彩报告。泽泉科技通过墙报展示了泽泉生态开放实验室的最新科研成果。会议期间,泽泉科技展台受到与会老师与专家的热烈关注,泽泉科技与泽泉生态开放实验室的技术人员与广大新老用户就科研动态、仪器使用、解决方案等内容做了热烈交流,并探讨了作物生理生态研究等领域的合作事宜。

 

来源:上海泽泉科技有限公司作者:上海泽泉科技股份有限公司

相关阅读