首页 > 企业动态 > 正文

泽泉科技广西生态仪器技术讲座圆满结束

中国教育装备采购网2008-10-13 08:40围观342次我要分享

2008年10月10日,泽泉生态开放实验室与广西大学农学院植物学系合作,在广西南宁举办了一场“植物生理生态仪器技术讲座”。泽泉生态开放实验室技术人员就调制叶绿素荧光技术的原理与应用、同步测量气体交换与叶绿素荧光的3种模式、根系研究的系统解决方案、植物根系X-广扫描成像分析系统RootViz FS和CID系列植物生理生态仪器等等做了报告,并且演示了大探头调制叶绿素荧光成像测量系统MAXI-IMAGING-PAM、便携式调制叶绿素荧光仪PAM-2500、多探头连续监测荧光仪MONITORING-PAM、手持式光合作用仪CI-340、植物根系生长监测系统CI-600、手持式激光叶面积仪CI-203、数字植物冠层图像分析仪CI-110等先进的植物生理生态仪器的操作。


来自广西大学、广西农科院、广西林科院、广西师范学院等单位的70余位科研人员参加了此次讲座,并与我司技术人员做了热烈探讨。对于我司介绍的多项植物生理生态研究的前沿技术,与会专家表示出浓厚兴趣。针对老用户提出的仪器应用问题,我司技术人员也一一给予了耐心解答。
来源:上海泽泉科技有限公司作者:上海泽泉科技股份有限公司

相关阅读