首页 > 企业动态 > 正文

泽泉科技参加第三届土壤污染与修复国际会议

中国教育装备采购网2008-10-20 13:01围观574次我要分享


10月19日,“第三届土壤污染与修复国际会议”在南京国际会议中心大酒店友谊厅隆重召开,来自中国环境科学研究院、农业部环保所、中国科学院南京土壤所、中国农业科学院、南京大学、天津大学、中山大学、四川大学、南京农业大学、华南师范大学、华南农业大学、国家环保总局南京环境研究所、荷兰住房空间规划与环境部、英国洛桑研究所等三十多家科研单位的200余名专家学者参加了此次盛会。


大会由中国科学院南京土壤研究所骆永明研究员主持,包括赵其国院士、朱兆良院士、沈仁芳、周东美、束文圣、Ruud(荷兰)、Steve McGrath(英国)等在内的数十位海内外专家就当前国内外土壤污染研究和发展及修复技术做了学术报告。

泽泉科技有限公司作为国内领先的土壤污染调查和地下水监测系统解决方案提供商,与泽泉生态开放实验室一起受邀参加了本次盛会,并现场展示了便携式X荧光光谱仪Niton XLt793、高精度土壤水分监测系统Minitrase、自容式水位计、便携式水位尺等土壤污染调查及地下水取样监测设备。泽泉科技展台受到与会专家的热烈关注,同时我司技术人员还与新老用户就仪器使用技巧和经验进行了交流。

会议期间,各位专家还将就土壤污染调查方法学和土壤污染问题、新型污染物、 污染物分析和监测新技术、修复决策支持系统、污染土壤和地下水的植物/生物修复、物理化学修复及其它修复技术等重大科研热点进行讨论。

来源:上海泽泉科技有限公司作者:上海泽泉科技股份有限公司

相关阅读