首页 > 企业动态 > 正文

泽泉科技应邀参加第五届国际植物技术大会

中国教育装备采购网2008-10-24 15:24围观360次我要分享

  

    2008年10月23日,第五届植物技术国际会议在江苏南京国际会议中心大酒店隆重召开。本次研讨会由国际植物技术协会主办,中国科学院南京土壤研究所承办。来自中国科学院南京土壤所、中国科学院城市环境研究所、中国科学院南京地理与湖泊研究所、约克大学、肯塔基大学、帕尔玛大学、香港浸会大学、台湾中山大学、浙江大学、中山大学、兰州大学、中国农业大学、中国矿业大学、华南理工大学等国内外几十家科研单位的120余位科研工作者参加了本次大会。


    本次会议围绕植物修复污染环境的科学理论研究和实际应用这一主题,骆永明、蒋新、叶志鸿、杨磊、黄铭洪、Tomas Vanek、Roger Stuard等专家分别就不同污染物的植物修复工程、 污染土壤、污染物在植物体内的归宿与传输、植物监测和生态风险、生态恢复与重建等方面做了学术报告。

    泽泉科技作为国内领先的植物生理生态仪器和系统解决方案提供商,与泽泉生态开放实验室一起受邀参加了此次盛会,并详细介绍了调制叶绿素荧光成像系统IMAGING-PAM、连续监测荧光仪MONITORING-PAM、数字植物冠层分析仪CI-110等多款先进的植物生理生态仪器。

    会议期间,泽泉科技展台受到与会老师与专家的热烈关注,泽泉科技与泽泉生态开放实验室的技术人员与广大新老用户就科研动态、仪器使用、解决方案等内容做了热烈交流,并探讨了作物生理生态研究等领域的合作事宜。
来源:上海泽泉科技有限公司作者:上海泽泉科技股份有限公司

相关阅读