首页 > 企业动态 > 正文

泽泉科技参加“2008中国国际教育技术装备展览会”暨“2008年秋季高教会”

中国教育装备采购网2008-10-28 09:36围观587次我要分享

 

   
2008年10月26日由中国教学仪器设备总公司主办的“2008年中国国际教育技术装备展览会”和中国高等教育学会主办的“2008年秋季全国高教仪器设备展示会”同时在陕西西安曲江国际会展中心隆重举行。

“中国国际教育技术装备展示会”自90年开始,迄今成功举办了13届。作为中国乃至整个亚洲地区教学仪器行业规模大、影响最为广泛的国际性专业展会,吸引了众多国内外业界人士的广泛关注。

此次展览会汇集了国内外教育装备行业600余家生产厂商和众多大专院校的专业设备采购与管理人士。展示范围从传统的普通的学校用品、实验室设备到先进的视听设备、多媒体技术、远程教育器材、高教图书精品教材等涉及上百个品种。其中包括美国、德国、日本等国际知名品牌。国内部分省市、直辖市专门组团来参观,专业人士达3万余人次。

泽泉科技作为国内领先的植物生理生态仪器和系统解决方案提供商,与泽泉生态开放实验室一起受邀参加了此次盛会,并展示了调制叶绿素荧光成像系统IMAGING-PAM、连续监测荧光仪MONITORING-PAM、数字植物冠层分析仪CI-110、根系分析系统CI-600、土壤水分监测系统Minitrase等多款先进的生理生态仪器。


会展期间,泽泉科技展台受到了热烈关注,泽泉科技与泽泉生态开放实验室的技术人员与广大新老用户就科研动态、仪器使用、解决方案等内容做了热烈交流,并探讨了在相关研究研究领域的合作事宜。

来源:上海泽泉科技有限公司作者:上海泽泉科技股份有限公司

相关阅读