首页 > 企业动态 > 正文

最新动态

中国教育装备采购网2008-10-29 16:53围观219次我要分享

1.  我公司于2008年9月给广州某中学提供的生物探究实验室全套探究设备两批, 已经完整交货。

2.深圳市某少年宫2008年7月采购本公司系列传感器多套, 用于少儿机器人创新思维的培训。伴随计算机的发展到一定程度,必然会引起机器人发展的一次革命。不久的将来,机器人将无可避免的走进我们工作和生活的场所,甚至每一个家庭。“从娃娃抓起”是我国的基本国策,机器人的互动学习激起了孩子们极大的兴趣,很好地培养了孩子们的创造思维、想象能力和动手的能力。孩子们变得爱动脑筋爱提问爱动手了。           

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
3、深圳某大学机器人创新实验室于2008年 5 月采购本公司系列传感器多套, 这些已经步入成年的学子们也一样快乐地投入到机器人的制作和设计中, 乐趣无穷。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
4.2008年5月,我公司的传感器应用产品酸碱度测试机器人走进西丽某中学课堂。在我公司研发的传感器产品的带动下,机器人能够准确的辨别酸性液体、碱性液体、纯水等物质,并能够准确地把盛装这些液体的杯子,放回到指定的位置上。
                              
来源:深圳奥特森科技有限公司作者:深圳奥特森科技有限公司

相关阅读