• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 首页 > 企业动态 > 正文

    智慧天下独树花帜扬威56届教仪展

    中国教育装备采购网2008-11-20 14:23围观1103次我要分享我要投稿

         第56届教学仪器设备展示会于11月6日在南京国际展览中心圆满举行。智慧天下展台以橙红色为基调的亮丽造型在多达1600余个展台中,独树花帜,万人瞩目。

        教学仪器设备展示会是由中国教学仪器设备行业协会主办,江苏省教育厅和南京市人民政府承办,各省、自治区、直辖市及教学仪器设备行业协会协办的半年一届的教仪盛会。本届展会在内涵、模式、内容理念上均将有突破。展示品多达17000个品种,涵盖理化生、音体美、图书资料、信息技术、新产品、新技术等各级各类教育装备;展品各类与展位均创历届之最,除设常规的综合展区和特展展区之外,还增设幼教装备、特教装备、体育装备和图书装备等专题展区。此次组团参展单位除西藏外所有省份均组团参展,其中青海、内蒙、贵州均为首次参展。

        智慧天下展台有三大主题:一是与教育部教学仪器研究所合作共建的高中通用技术标准实验室,以合理的教室规划与系列创意产品造型,真实再现学校实验室场景,乃本次展会的重中之重。

        二是中区展区的大型创意套装--------物流系统。占据3*3米巨型展台的大型物流系统是初次亮相展会,智能化功能与漂亮的造型极具震撼效果,万人瞩目,亦令教仪所王富所长驻足观察,并仔细询问了整个环节的流程设计等相关问题。

        三是幼儿发现室。为配合江苏省幼儿教育集中采购项目专门设计的幼儿发现室,集中展示了智慧天下幼儿系列产品。

        智慧天下展示重点突出,井然有序。大型物流系统前常常是人头攒动。高中通用技术标准实验室中人字梯、四杆框架、桌子、相片架、旋转木马、转向小车等同一产品延伸出十几种繁简不一的创意造型也令观众叹为观止。幼儿发现室中的12个游戏项目与精品展示则令观众不由驻足把玩。精心的设计的搭配收到了大受欢迎的展示效果。教仪所各级领导纷纷来到展台观赏并合影留念。

     

     

    点击进入智慧天下(北京)科技有限公司展台查看更多来源:智慧天下(北京)科技有限公司我要投稿
    2018中国(北京)未来教育装备展示会
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 1月25日在线研讨会 | 基于ISO26262的单元集成测试过程

    1月25日在线研讨会 | 基于ISO26262的单元集成测试过程
    中国教育装备采购网中国教育装备采购网
  • 数据告诉你:大学生们2017年在图书馆留下的印迹
    中国教育装备采购网2018-01-19 15:31:12
  • 易尚展示成为工业强国青少年培育活动基地
    易尚展示成为工业强国青少年培育活动基地
    易尚展示成为工业强国青少年培育活动基地
    易尚展示成为工业强国青少年培育活动基地
    中国教育装备采购网2018-01-19 14:39:49
  • 山东东营客户采购我公司FA-DDC-II型点腐蚀测深仪

    山东东营客户采购我公司FA-DDC-II型点腐蚀测深仪
    中国教育装备采购网中国教育装备采购网
  • 台湾群智科技一行莅临我司访问指导

    台湾群智科技一行莅临我司访问指导
    中国教育装备采购网中国教育装备采购网
  • 谷宁仪器18年春节放假通知
    中国教育装备采购网2018-01-19 09:56:44
  • 全自动氮气浓缩仪客户反馈
    中国教育装备采购网2018-01-18 17:30:55