首页 > 企业动态 > 正文

最最累人的服务器促销,惊爆价~!

中国教育装备采购网2008-11-28 10:39围观334次我要分享

惊爆!金品KU1325服务器甩卖仅2999

 
     采用超微主板的1U金品服务器KU1325一直比较受中小企业和IDC的关注,经典的酷睿双核处理器给予客户初期成本方面很大帮助。近日,笔者从经销商获悉,该款入门级机架KU1325首次出现市场惊爆价促销,售价仅2999元,有选购入门级机架服务器的用户请及时关注。
    KU1325采用1U机架式结构,超微PDSML-LN2+主板,配备了一颗英特尔酷睿双核 E6320处理器,主频为1.83GHz,4MB高速二级缓存,前端总线为1066MHz;1GB DDR2 ECC 内存,最大可以扩展到8GB;标配500GB SATA存储专用硬盘,最大支持3块非热插拔SATA 3.5 英寸硬盘;集成双千兆PCI-E网卡,为您提供更大的网络带宽。

基本配置:
KU1325  
服务器类型
1U机架式

CPU
Intel Core2 E6320 1.83GHz
  
内存(RAM)标准/最大
1GBDDR2 ECC/8GB DDR2 ECC

硬盘类型/个数
500GB SATA *1

网络
嵌入式Intel 双千兆服务器适配器

软驱/光驱
DVD光驱
  
售价
2999元

来源:北京金品高端科技发展有限责任公司作者:北京金品高端科技发展有限责任公司

相关阅读