首页 > 企业动态 > 正文

中朗润业“佳视网络高速球摄像机”获“中国‘平安城市’建设推荐优秀安防产品”称号

中国教育装备采购网2008-12-03 17:39围观435次我要分享

    我公司又一产品“佳视网络高速球摄像机”,被公安部及中国安全防范产品行业协会联合评为“中国‘平安城市”建设推荐优秀安防产品’”。

    在几百个同类品牌的提名中,我公司佳视品牌脱颖而出,再次成为“中国‘平安城市’建设推荐优秀安防产品”,获此殊荣的全国仅有六家,我们公司是其中一家。“中国‘平安城市’建设推荐优秀安防产品”这个殊荣背后凝聚着中朗润业不少汗水和精力,中朗润业用其优良的产品质量和周全的售后服务给了广大用户一个很好的回复,用自己的实力见证了真正的品牌。同时这也是中朗润业自今年九月膺"2008平安城市建设推荐品牌"称号后,再次以持续长期的技术创新、全面的品质管控、完善的售后服务网络、绝对优势的性价比跻身于安防行业一线评选活动票选的推荐优秀安防品牌。

    中朗润业将继续以“社会综合治安”为已任,持续引进全球一流技术,响应发展潮流,创新并源源不断地把国际新技术和新产品奉献给广大国内外客户,从而为客户提供极具竞争优势的整套安全防范系统解决方案。

    我们相信盛中朗的明天将会更好,相信明天的安防市场也将会更完善,更正规化

来源:广州中朗润业数码科技有限公司作者:广州中朗润业数码科技有限公司

相关阅读