首页 > 行业快讯 > 正文

云南广播电视大学将与云南国防工业技术学院合并办学

中国教育装备采购网2009-01-13 10:08围观210次我要分享

  不久后,又一座崭新的大学校园将矗立于呈贡新城高校片区,毗邻云南大学呈贡校区。昨日,云南广播电视大学呈贡校区举行奠基仪式。 

    据了解,2003年,省委、省政府把该校列为二期进入呈贡建设大学园区扩建高校,学校获得了新的发展机遇。该校呈贡校区征地面积为800余亩,建设规模为全日制在校生8000人,建筑面积达22.4万平方米。分二期建设。其中一期建设规模为5000人,建筑面积达14.96万平方米。2010年底将完成一期建设,届时,将有5000名学生入住呈贡新校区。 

    经省政府批准,云南广播电视大学与云南国防工业技术学院合并办学,将以云南电大和云南国防职院全日制大专为基础,发展成为以信息技术、工业技术为办学特色的本科院校。
来源:春城晚报

相关阅读