首页 > 行业快讯 > 正文

中国质量协会科学技术分会理事会议召开

中国教育装备采购网2009-01-23 02:01围观261次我要分享

1月21日,中国质量协会科学技术分会第一届四次理事会议暨2008年度先进质量工作者表彰会在中科院电子所召开。理事长阴和俊主持会议并讲话。

阴和俊在讲话中对科技分会今后的工作提出五要求:第一,质量是生命线,要把质量管理工作做到实处;第二,要充分发挥科技分会的平台作用,要树立全国高水平的标杆,要进一步认识差距,凝练发展目标,使工作再上一个新台阶;第三,做好策划工作,进一步解放思路,找出问题,突出主题、突出重点,有针对性开展各项质量管理工作;第四,继续做好质量管理人才队伍建设,要以人为本,形成质量管理团队,要广泛听取各位理事和会员单位的意见,做好各项质量管理工作;第五,进一步加强与中国质量协会内各分会之间的交流与联系,同时也要做好会员单位的沟通和信息的反馈工作。

来源:中国科学院

相关阅读