首页 > 行业快讯 > 正文

朱拓任河海大学党委书记、王乘任校长

中国教育装备采购网2009-02-18 05:49围观87次我要分享

  2月15日,教育部党组成员、副部长李卫红同志在河海大学宣布了中共教育部党组、教育部关于河海大学党委书记、校长任免的决定,朱拓同志任河海大学党委书记,王乘同志任河海大学校长;因另有任用,免去林萍华同志的河海大学党委书记、张长宽同志的河海大学校长职务。江苏省委常委、宣传部长杨新力、教育部有关司局和江苏省委有关方面负责同志出席宣布大会。

  朱拓,男,中共党员,1957年7月出生,1984年12月入党,1976年9月参加工作,博士研究生毕业,教授。曾任无锡轻工大学副校长、江南大学副校长,2005年7月起任江南大学党委副书记、副校长。

  王乘,男,中共党员,1957年10月出生,1977年4月入党,1975年10月参加工作,博士研究生毕业,教授。曾任华中理工大学副校长、华中科技大学副校长,2005年4月起任华中科技大学常务副校长(正厅级)。

来源:教育部

相关阅读