• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 著名流变学家加入马尔文团队

    中国教育装备采购网2009-02-24 14:42围观409次我要分享

    英国马尔文仪器有限公司最近宣布著名流变学家Samiul Amin博士正式加入马尔文Novel Measurement Group。Samiul Amin博士是流变学学会和英国流变学学会成员,英国皇家化学会胶体化学工业委员会委员,曾在瑞士著名的Fribourg大学从事博士后研究工作,主要领域包括复杂流体、纳米流体的微观结构和流变学。

    Samiul Amin博士之前任联合利华(Port Sunlight)产品研发流变应用小组组长。作为马尔文Novel Measurement Group的新成员,Samiul Amin博士的工作内容主要有:在Kinexus流变测试分析平台上开发新型的流变解决方案,研发新流变测量技术,同时也负责与工业界及顶尖研究结构的合作。

    马尔文全球流变产品经理Steve Carrington说:“ 这对马尔文流变团队来说是一个令人振奋的时刻,我们的Kinexus为流变学家提供流变测量分析平台,Samiul将与马尔文的材料表征专家们合作,研究开发各个行业的流变应用解决方案,并帮助马尔文流变团队为客户提供真正的、最好的测量分析解决方案。”

    Kinexus是英国马尔文仪器有限公司在2008年9月全球同步发布的一款革命性的流变测量分析平台,可以让用户不必花太多的时间掌握仪器,从而保证用户把更多的精力放在材料表征方法的研究以及材料性能的提高上。

    Kinexus从样品制备、样品加载、整个测量设置和运行到数据分析报告融入了多种创新科技,智能化引导用户每一步的操作。详细信息请参见:www.malvern.com/kinexus
    来源:英国马尔文仪器有限公司作者:英国马尔文仪器有限公司
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • VIPKID荣获GMIC年度最具价值创新产品奖

    VIPKID荣获GMIC年度最具价值创新产品奖
    中国教育装备采购网2017-04-28 17:37:10
  • 校园安全:从设备开始,做到可防、可控

    校园安全:从设备开始,做到可防、可控
    中国教育装备采购网2017-04-28 17:31:40
  • 武汉理工大学与 Navis 合作 利用软件教学
    中国路面机械网2017-04-28 17:30:58
  • 扛智慧教育大旗 国泰安平台化建设引热议
    扛智慧教育大旗  国泰安平台化建设引热议
    扛智慧教育大旗  国泰安平台化建设引热议
    扛智慧教育大旗  国泰安平台化建设引热议
    中国教育装备采购网2017-04-28 17:11:38
  • 中国高科集团成立全球教育发展研究院
    21世纪经济报道2017-04-28 16:59:43
  •