• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 为什么选择盛世龙图技术?

    中国教育装备采购网 2009/3/4 11:00:53 围观630次 我要分享

    为什么选择盛世龙图技术?

     

    盛世龙图市场地位:

    ① 中国第一家实现电磁防盗系统单通道安装宽度120厘米的专业设备制造商。

    ② 中国第一家电磁系统采用DSP(数字信号处理)技术的专业设备制造商。

    ③ 中国第一家射频系统采用锁相三环同步递归滤波技术的的专业设备制造商。

    ④ 行业内第一家、目前依然是唯一一家电磁波系统和射频系统同时大量出口欧盟、美洲、俄罗斯、蒙古的专业设备制造商。


    盛世龙图技术特色:
    (一)、电磁波系统:
    概括说明:
    性能稳定、报警率高、设计高档,是国内首家实现单通道安装宽度达到120厘米的电磁防盗系统,现大量出口欧盟、美洲、俄罗斯、蒙古等地,适合书店、图书馆、音像店、药店、化妆品店等。
    具体说明:
    ◆ 最大通道宽度: 单通道120厘米。
    ◆ 灵敏度高:最短可以探测3厘米的磁条,高保障地检测目前市面上的全部磁条产品。
    ◆ 稳定性好:拥有世界上最先进的DSP技术,完美确保系统的稳定性与可靠性。
    ◆ 无误报:先进的检测仪自检能力,有效识别、过滤外界干扰源,实现行家客户要求的高报警、无误报的理想效果。
    ◆ 抗金属能力强:自主开发的智能数字化微电脑控制技术和三环同步递归滤波技术,空前提高系统的抗金属干扰的能力,并对抗金属干扰进行自由调节。
    ◆ 技术针对性强:公司针对大中型书店、图书馆、药店、音像店、化妆品店等的安装要求设计出了具有最佳技术针对性的系列产品,为各行业客户提供最精准的防盗专业服务。
    ◆ 外观设计前卫、细节完美:公司防盗系统在外观上具有科技和典雅两种主风格,其中突显科技风格的系列产品,外观简洁,线条流畅,灰色、白色、黑色为主的色彩设计纯美,完美体现新技术时代的时代特点,适合追求科技时尚的客户安装;突显典雅风范的系列产品,外型典雅,流线精致,主体部位的由深及浅的纯木色设计与精细的钢质、水晶、防塑等材质完美结合,适合追求典雅、醇厚的文化氛围的客户安装。
    ◆ 成熟稳定的联机技术:自由实现一主机多通道联机使用,为客户提高管理效率降低成本。
    ◆ 最具人气的附加选配功能——进店客流人次统计功能:可通过连接计算机实现当日和历史客流流量的统计、分析、报表生成等,协助客户提高业务管理效率。
    ◆ 符合绿色环保标准:产品功率小于5瓦,使用寿命长、耗电量少,对人体无辐射。
    ◆ 性价比高:接近国际品质的技术资本与在国内率先推出的超低安装、代理价格,为您以最小的投入发挥最大效率的管理理念的完美实施,提供最高性价比的解决方案。

        (二)、射频系统:
    概括说明:
    性能稳定、报警率高、设计高档,单通道安装宽度最大达180厘米,现大量出口欧盟、美洲、俄罗斯、蒙古等地,适合超市、服装店、鞋帽店、箱包店等。
    具体说明:
    ◆ 最大通道宽度: 单通道180厘米。
    ◆ 灵敏度高:专用微弱报警信号识别技术。
    ◆ 稳定性好:拥有世界上最先进的DSP(数字信号处理)技术和锁相三环同步递归滤波技术,完美确保系统的稳定性与可靠性。
    ◆ 无误报:全自动自适应、自检测技术,自动增益控制技术,有效识别、过滤和抑制外界环境干扰,达到高报警、无误报的理想效果。
    ◆ 外观设计典雅时尚:外观设计科技和典雅风范兼具,欧式外观典雅时尚,象牙白色、黑色的高强度工程塑料和铝钛合金材料,或各为主体或结合得相得益彰,完美彰显当今以
    时尚典雅为主要诉求点的各大中小型商场、超市、精品服装店等的卖场设计理念。
    ◆ 国际标准:符合美国联邦通讯委员会(FCC)颁发的有关无线电频率、信号强度、电磁干扰(EMI)、射频干扰(RFI)规定。

    点击进入北京龙图三诺电子有限公司展台查看更多 我要投稿
    第四届全国学校体育与卫生器材装备展示会
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间