首页 > 企业动态 > 正文

志鸿信息化产品热销,终端用户好评如潮

中国教育装备采购网2009-03-04 16:13围观251次我要分享

    继2008年12月上旬,辽宁出版集团的各位领导及20多所学校校长对志鸿教育集团进行了参观和考察之后,特地在沈阳召开了“教育信息化产品与优质的校本资源建立建设研讨会”,会间对志鸿教育集团研发的教育信息化产品进行了详细地分析和研讨,在充分赞扬其资源新颖和功能的便利性基础上,还提出了合理的修改性意见。
     随后,在各自的学校局域网内安装并试用了志鸿教育“数字化高中教师备考系统”。沈阳五中校长说:“备考系统可以达到帮助学生查漏补缺、找到盲区、弱项,方便老师及时调整教学方向,方便学校培优的目的。”哈尔滨师大附中的李老师:“备考系统的组卷功能挺不错,可以根据学科、知识点、难度等选项组卷出题,直接打印,很方便,提高了工作效率。”
    对于老师所关注的更新问题,备考系统做到了盘网互动,实时更新!同时,系统中大量的新课标内容也为学校新课标的推进做了适时的准备。系统资源从高一到高三,根据每个年纪的需要量身定制,方便实用。赤峰元宝山第二中学的陈老师笑称:“有了备考系统,老师跳入题海不辛苦,学生跳出题海不盲目”!
     近日加入并使用了志鸿教育集团研发的教育信息化产品的学校有黑龙江大庆实验中学、邢台一中、邢台二中、内邱中学、本溪高中、陕西泾干中学、西安二十六中、西安市西航一中、成都龙泉中学等几十所高中学校。
来源:京师四方教育科技(北京)有限公司作者:京师四方教育科技(北京)有限公司

相关阅读