首页 > 企业动态 > 正文

重庆师范大学校领导莅临国泰安考察金融实验室项目

中国教育装备采购网2009-03-05 14:09围观541次我要分享

  2008年8月22日,重庆师范大学经济与管理学院刘永春院长、郑景丽老师2人一行莅临深圳国泰安信息技术有限公司考察金融实验室项目。

  对国泰安金融实验室建设解决方案从理念到设计、从软硬件配套到增值服务的运作进行了详细深入的了解,并给予了充分肯定:国泰安“金融实验室”所展现的整合创新实训教学和研究模式,是中国目前实际实施中最全面、最具应用价值、最能实现实户增值的教学研整体解决方案。最大程度上强化了实用型人才培养效能,最有效地解决了高等学校财经类教育难题,为财经专业毕业生架起一座从学校到社会的通达桥梁,为提升校实力与竞争力提供了有力的保障。

  并结合经济与管理学院学科设置,实验室建设教学目标,实验场地等实际情况进行了深入洽谈,达成实验室建设共识,后续将由国泰安围绕学院需求进一步制作详细建设方案。


来源:深圳市国泰安信息技术有限公司作者:深圳国泰安教育技术股份有限公司

相关阅读