首页 > 企业动态 > 正文

中文社会科学研究网ChinaSSRN正式开通

中国教育装备采购网2009-03-05 11:48围观275次我要分享

  经过一年多时间的筹备和建设,中文社会科学研究网(简称ChinaSSRN,www.chinassrn.com)自2007年4月10日起正式开通,为广大学者提供在线投稿、论文发布、开展交流的学术平台。

  中文社会科学研究网将涵盖多个学科领域,首先进入运行的是会计研究子网。对于通过网络全面了解会计界学术工作情况和国内各大高校会计学科特色,会计研究子网为国内外学者提供及时的相关信息。会计研究子网 的栏目主要包括:论文排行、专家专栏、my cssrn、会议专区、期刊专区、用户服务区等。用户可以通过网站在线投稿,还可以发表论文或摘要,或在线阅读、收藏、下载、打印电子论文库等。同时,ChinaSSRN举荐优秀论文在知名期刊或大型会议发表,提供包括咨信、信息公告、站点优秀论文等服务。

来源:深圳市国泰安信息技术有限公司作者:深圳国泰安教育技术股份有限公司

相关阅读