中国科学技术发展战略研究院获得2008年度科技政务信息工作先进单位称号

中国教育装备采购网2009-03-06 08:37围观106次我要分享

近日,根据2008年度各地、各部门报送信息数量及被采用情况,按照《科学技术部政务信息工作管理办法》和《科学技术部政务信息质量量化评价办法》,中国科学技术发展战略研究院被科技部评为2008年度科技政务信息工作先进单位。
 
2008年科技部政务信息工作在各地方科技管理部门、部内各单位的大力支持与协同下,紧紧围绕“推进自主创新,促进科学发展”的主题,积极向党中央、国务院报送政务信息,及时通过科技部门户网站报道科技工作进展和重大科技政策,客观、准确的反映了全国科技系统在全面贯彻落实党的十七大精神、深入学习贯彻落实科学发展观、抗震救灾减灾、科技奥运、科技应对金融危机等方面的重要情况,充分发挥了政务信息在服务各级领导决策交流工作经验、协助解决疑难问题等方面的作用。全年共采用、编发地方和部内各部门报送的信息3028条次,其中地方科技管理部门信息1236条次,科技部所属各部门信息1792条次。
 
本次共有17个单位被评为2008年度科技政务信息工作先进单位,10个单位被评为2008年度科技部网站地方报送信息先进单位。
 
来源:中国科技战略研究网

相关阅读