首页 > 行业快讯 > 正文

中国惠普将向四所中学捐赠百万元IT设备

中国教育装备采购网2009-03-30 07:53围观82次我要分享

    3月25日下午消息,中国惠普公司25日下午宣布,将携手教育部教育管理信息中心,向四所中学捐赠总价值百万元的IT设备。

  25日下午,“惠普电脑普教百万捐赠计划暨‘惠普杯’中国教育信息化优秀论文评选活动”启动仪式在教育部举行。中国惠普在会上宣布,将向四所中学捐赠总价值百万元的IT设备。

  据介绍,此项捐赠计划与中国教育部教育管理信息中心合作,从全国的普教学校里甄选出四个致力于通过信息化提升办学水平的中学,他们将获得惠普捐赠的总价值百万人民币的教育IT解决方案并与惠普展开持续合作。

  在打造若干普教信息化样板的同时,惠普公司表示,希望这项计划有助于改善普教信息化长期以来普遍存在的信息化应用程度低、发展不成熟等问题。这是惠普针对普教领域的“春蕾计划”中第一个落地行动,目前已在教育部相关部门的推动下顺利开展。

来源:新浪

相关阅读