• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 首页 > 企业动态 > 正文

    智慧天下

    中国教育装备采购网2009-04-18 20:36围观588次我要分享我要投稿

        2008年6月6日下午,由智慧天下举办的“中国少年科学家”初级培训课程在南京双塘小学隆重开课。 
      2008年6月6日下午,南京双塘小学四年级的同学异常兴奋,他们早早的就等在了教室里,因为下午他们将接受一次崭新的课程培训——“中国少年科学家”初级培训课程,因此大家都非常期待。当天的课程共设置了两个活动项目,同学们一见到智慧天下的科技教育产品就表现得异常兴奋,在主讲老师热情洋溢的讲授中,同学们迫不及待的动起小手,设计制作各种作品,课堂的气氛也异常活跃,同学们对课程设置的活动项目非常感兴趣,完全打破了传统课堂上拘束的情节,在课堂上同学们可以让自己的技能充分发挥和展示,应同学们的要求,当天的课程在原定的基础了又延长了很长一段时间,才在同学们的不舍中结束。
     
     
     
      “中国少年科学家”初级培训课程的开课,正式拉开了智慧天下课外科技教育的序幕。表明智慧天下在科技教育领域将提供多元化的服务,不仅提供优质的课内科技教育整体解决方案,也将提供更具实用价值的课外科技教育服务。充实学生课余时间的同时,以学生更易接受的方式进行科技素质教育,提高学生的科技素养和创新精神。课外科技教育是智慧天下科技教育产品体系之一,旨在弥补课内科技教育在时间、资源等方面的局限性以及不能充分满足学生个性化差异需求的不足。课外科技教育具备资源丰富、课程设计灵活、教学个性化等诸多优势,与课内科技教育相辅相成,共同促进学生科技素质的培养和创新能力的提高。
     
     
     
      南京双塘小学“中国少年科学家”初级培训课程的成功开课,标志着智慧天下课外科技教育正式进入了实质推广阶段,是智慧天下在科技教育领域上又一重大突破。这次课程的成功开课预示着智慧天下的课外科技教育项目已经向前迈进了关键的一步,南京陆续还会开设这类培训课程,随后在北京双榆树小学也会开设培训课程,这表明智慧天下的课外科技项目已经全面启动,今后智慧天下会在课外科技教育领域为广大学生提供更优质、更全面的服务,为学生的科技素质培养做出积极贡献。
    点击进入智慧天下(北京)科技有限公司展台查看更多来源:智慧天下(北京)科技有限公司我要投稿
    2018中国(北京)未来教育装备展示会
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 1月25日在线研讨会 | 基于ISO26262的单元集成测试过程

    1月25日在线研讨会 | 基于ISO26262的单元集成测试过程
    中国教育装备采购网中国教育装备采购网
  • 数据告诉你:大学生们2017年在图书馆留下的印迹
    中国教育装备采购网2018-01-19 15:31:12
  • 易尚展示成为工业强国青少年培育活动基地
    易尚展示成为工业强国青少年培育活动基地
    易尚展示成为工业强国青少年培育活动基地
    易尚展示成为工业强国青少年培育活动基地
    中国教育装备采购网2018-01-19 14:39:49
  • 山东东营客户采购我公司FA-DDC-II型点腐蚀测深仪

    山东东营客户采购我公司FA-DDC-II型点腐蚀测深仪
    中国教育装备采购网中国教育装备采购网
  • 台湾群智科技一行莅临我司访问指导

    台湾群智科技一行莅临我司访问指导
    中国教育装备采购网中国教育装备采购网
  • 谷宁仪器18年春节放假通知
    中国教育装备采购网2018-01-19 09:56:44
  • 全自动氮气浓缩仪客户反馈
    中国教育装备采购网2018-01-18 17:30:55