首页 > 企业动态 > 正文

浙江网教科技有限公司致智慧天下的感谢信

中国教育装备采购网2009-04-18 20:43围观630次我要分享

感 谢 信
 
尊敬的智慧天下公司:
 
  我们是浙江网教科技有限公司,我公司在5月21日与贵公司签订浙江总代理合同,在23日向贵公司教育服务中心申请为我公司业务人员作业务培训,贵公司教育服务中心王建新老师与马老师效率非常高,与当天晚上就坐火车,于早上抵达杭州,顾不上休息,在9点就开始培训。贵公司人员的敬业精神值得学习。
 
  培训在当天晚上8点结束,两位老师非常专业,培训的内容安排合理,公司的业务人员通过培训,不但对通用技术学科有了一定的了解,更对推广智慧天下产品也有了很大的信心。
 
  在此,浙江网教全体员工对智慧天下以郭总为核心的领导层及教育服务中心的老师表示衷心的感谢。我们相信,在智慧天下这么优秀的团队和这么有竞争力的产品的技术与配合下,我们公司一定会把浙江市场运作好。
 
  希望在以后的合作中,教育服务中心及贵公司的相关部门,能够继续大力支持我们的工作。通过我们两家公司的共同努力,一定能够打开浙江市场,并取得优秀的销售业绩。
 
 
来源:智慧天下(北京)科技有限公司作者:智慧天下(北京)科技有限公司

相关阅读