首页 > 企业动态 > 正文

智慧天下参加“北京市通用技术骨干教师培训班观摩教学活动”

中国教育装备采购网2009-04-18 20:44围观279次我要分享

    2008年6月2日下午1:30,由北京教育学院组织的“北京市通用技术骨干教师培训班观摩教学活动——人大附中技术与设计1‘交流与评价’展示”,在人大附中举行。


    出席此次活动的主要有:北京教育学院院长、北京教育学院教务处副主任、北京教育学院教师教育数理学院院长、北京市教委基教处处长、北京市技教研中心书记、人大附中校长、智慧天下总裁以及相关人员。此次活动是北京市教育装备系统内一次非常重要的活动,标志着通用技术教育在北京市普教系统进入实质推广阶段,此次活动也为下半年北京市整个普教系统开设通用技术课程打下了良好基础。

 
    智慧天下副总裁出席本次大会并做了讲话,韩总明确表示:智慧天下作为中国科技教育领域第一品牌,成立以来一直专注于科技教育产品的研发,智慧天下不仅提供世界领先的通用技术试验室产品,还将用最实用、细致、周到的服务来满足用户的教学需要,智慧天下在以后的工作中期待与更多的中学展开合作,为建设创新型国家做出贡献。
 
 
 
    与会代表参观了由智慧天下承建的人大附中通用技术试验室。在参观过程中与会代表对试验室里的设计展品做了仔细观摩,并认真听取了工作人员对产品的介绍和讲解。对科技教育系列产品有了更加直观和深入的认识,纷纷表示在构建通用技术试验室过程中将充分考虑智慧天下的产品。当与会代表了解到智慧天下针对通用技术试验室构建还专门准备了一系列系统专业的培训时异常欣喜,并表现出了浓厚的兴趣,一致认为智慧天下通用技术试验室构建整体解决方案正是目前通用技术教学领域非常急缺的。
 
 
 
    本次活动后,北京基教研中心教研员于润发表示:智慧天下的科技教育产品非常好,智慧天下所做的事情是对国家全面推进素质教育政策及本次课改的积极响应和支持,非常有利于推动高中通用技术课程的开设,甚至对创新型国家的建立也做出了自己的贡献。智慧天下科技教育产品在培养广大青少年科技创新精神和实践能力方面非常适合,智慧天下通用技术试验室构建方案非常适合高中通用技术试验室建设。与会代表也纷纷表示在学校日后的通用技术教学过程中引入智慧天下的科技教育产品,利用国内一流的产品为学生提供高质量的通用技术教学。
来源:智慧天下(北京)科技有限公司作者:智慧天下(北京)科技有限公司

相关阅读