首页 > 企业动态 > 正文

智慧天下积极参与辽宁省普高课改《通用技术》骨干教师研修培训活动

中国教育装备采购网2009-04-18 20:50围观273次我要分享

     “辽宁省2008年普通高中课程改革《通用技术》高中一年级骨干教师省级研修班”于2008年7月21—25日在沈阳师范大学进行,智慧天下南京销售中心的钱总以及北京公司教服中心的李超老师及相关人员参加了此次培训活动,并开展了主题演讲及智慧天下产品的演示和讲解。 
  此次研修培训活动由辽宁省教育厅主办,主要针对:辽宁省各市教师进修学院负责高中通用技术课程的研训教师及普通高中将从事通用技术教学工作的骨干教师。出席此次研修培训活动的相关领导主要有:辽宁省教育厅师资培训处苏焕平处长、辽宁省课程改革通用技术组刘天成组长、辽宁省通用技术教研员李志强、李连海老师等。此次研修活动主要采取专题讲座、互动研讨、合作交流、案例分析的方式开展培训。



 
  7月24日下午智慧天下南京销售中心的钱总就“智慧天下通用技术课堂解决方案”进行了主题演讲,演讲主要包括智慧天下科技教育课程理念、智慧天下科技教育产品、使用方法介绍等。当天的演讲氛围十分轻松活跃,演讲培训采取互动交流的形式,通过培训老师们对智慧天下的通用技术课堂解决方案有了进一步的了解,并对智慧天下的科技教育产品表现出了颇为浓厚的兴趣,很多老师都积极动手参与产品的搭建活动。会后,教服中心的李超老师还针对智慧天下的科技教育产品为参加研修活动的老师们进行了详尽的讲解,使老师们对智慧天下的科技教育产品有了更深一步的认识和了解,老师们纷纷表示会优先考虑使用“智慧天下通用技术课堂解决方案”及智慧天下的科技教育产品开展通用技术课程教学。



 
  今后智慧天下会在做好科技教育产品研发、完善科技创新教育整体解决方案的同时,积极参与开展各类关于通用技术方面的学术研讨活动,积极推动我国的科技创新教育进程。
 
来源:智慧天下(北京)科技有限公司作者:智慧天下(北京)科技有限公司

相关阅读