首页 > 企业动态 > 正文

智慧天下参加全国中小学劳动技术、通用技术教育研讨暨教学观摩会

中国教育装备采购网2009-04-18 20:53围观339次我要分享

     2008年10月12日上午,全国中小学劳动技术、通用技术教育研讨暨教学观摩会开幕式在昌河学术报告厅举行。中央教育科学研究所党委书记、副所长、中国教育学会中小学劳技教育专业委员会理事长徐长发,市委常委、宣传部长马玉玲,中国教育学会副会长卓晴君等出席开幕式。这次全国中小学劳动技术、通用技术教育研讨暨教学观摩会由中央教科所、中国教育学会主办,景德镇市教育局协办。 
 
  智慧天下(北京)科技有限公司应邀参加了此次教学观摩会,教育服务支持中心的王建新老师在教学观摩会上和顾建军教授就通用技术目前开展的情况和部分问题进行了探讨,并得到了顾老师的指导。

下图为:教服中心王建新老师与顾建军教授的亲密合影。
 
 
 
  在此次全国劳动技术、通用技术教育研讨会暨教学观摩会上,智慧天下特聘高级讲师马磊、肖军两位老师被评为2008年度全国中小学劳动技术、通用技术教育教学观摩展示课一等奖。

图1 肖军老师在教学观摩会上进行说课。
 
 
图2 肖军老师在颁奖现场
 


 
图3 马磊老师的获奖证书
 
 
  据悉,在此次教学观摩会上多位优秀教师欣然接受了智慧天下教育服务支持中心王建新老师的邀请,成为智慧天下高级培训讲师。相信智慧天下在自身的不断努力及众多优秀教师的加盟支持下将会为学校和教师提供开创性的科技教育整体解决方案和最有价值的高中通用技术实验室装备解决方案及更优质的服务。
 
图4  部分优秀讲师的合影
 
 
来源:智慧天下(北京)科技有限公司作者:智慧天下(北京)科技有限公司

相关阅读