首页 > 企业动态 > 正文

智慧天下“智慧学堂”项目全国合作会南京站启动

中国教育装备采购网2009-04-18 20:29围观587次我要分享

       智慧学堂------智慧天下课外科技教育项目继北京启动大会后,第二站合作会于2009年2月下旬在南京商茂大厦举行,来自江苏、安徽、浙江等地教育行业的精英们汇聚于商茂大厦,共同体会了智慧天下“智慧学堂”的青少年课外科技教育课程的奇妙。
       会议开始,智慧天下副总裁王自强就智慧学堂“中国少年科学家”课外科技课程的教育理念与教学价值进行了提纲挈领地的阐述。


 
    接下来,智慧天下李宝忠老师就带领着各位嘉宾进入了嫦娥五号火箭的发射制作中。迅速带动了嘉宾们的参与热情。示范课以科学热点事件“嫦娥五号探月归来”为导向,调动与会人员,共同寻求火箭发射后,返回舱的自动分离、慢速降落与定点着陆的最佳解决方案。如此形象具体的示范课令身体力行的嘉宾们对智慧学堂课程的环节设置与蕴含的教学理念和科学价值点深有体会。各式各样的现场火箭发射,亦快速掀起了项目启动大会的第一个高潮。
 
图为嘉宾们商量着,小心翼翼地发射小火箭
 


 

        生动有趣的示范课后,智慧天下市场总监刘斌立为大家详细地介绍了“智慧学堂”课程体系与项目发布等整体情况。
        最后,由智慧天下课外销售总监吴鹏飞为大家详细陈述了“智慧学堂”招商加盟体系。
         会后,大家进入智慧天下南京公司参观考察,并就加盟合作进行了深层次的洽谈。
 

引起嘉宾颇为关注的各式创意产品造型    
 

   

来源:智慧天下(北京)科技有限公司作者:智慧天下(北京)科技有限公司

相关阅读