首页 > 企业动态 > 正文

智慧天下55届广西南宁教仪展会议纪实

中国教育装备采购网2009-04-20 12:06围观296次我要分享

  为进一步推动我国科技创新教育事业发展,提高各级各类学校教育技术装备水平,在第55届中国教学仪器设备展上,智慧天下(北京)科技有限公司以优质的科技教育产品和专业的教育服务隆重参展,受到了来自国内外的业内专家、领导、用户学校及与会人员的高度关注和一致好评。

智慧天下的技术人员正在为外国友人做产品介绍
 
 
 
  智慧天下展出了与新课程改革配套的科技教育产品和通用技术实验室建设解决方案,以及幼儿园、职教领域所需的各类科技教育产品。这些科技含量较高的、适应现代科技教育的新产品成为展会上的一大亮点,引来众人极大的兴趣,驻足参观,赞叹声连连不断;来自南宁的中小学生更是情不自禁的来到展台的体验区,创造了自己伟大的作品,成为了“小小科学家”。

 
小学生们停留在展台前, 对产品爱不释手
 
 
 
  在智慧天下展会的现场,中央教科所教育科技中心领导以及全国各地教育装备中心的领导都长时间驻足展台,对公司各系列产品都详细的了解并亲自动手搭建;来自越南、柬埔寨等东盟国家的教育官员和中越边境贸易客商更是对智慧天下的科技创新教育产品称赞不已,不仅详细了解、实践操作,更是当场订货,并要求与智慧天下保持长期的合作。 

 
来自越南的教育专家 在详细的了解我们的科技教育产品
 
 
 
  智慧天下(北京)科技有限公司提供的科技创新教育系列产品及解决方案,强有力的推动了我国科技教育领域的发展。在未来的发展当中,智慧天下将不遗余力的推出一系列优势产品和服务,帮助解决课改进程中的关键问题,让每一位中国青少年得到全面而又富有个性化的科技教育服务,并能够受益终身,创新中国的教育事业。 
 
 
智慧天下部分参会人员合影
 
 
 
  展会开幕式上,智慧天下(北京)科技有限公司还特别向广西受灾地区捐助了20万元的教育仪器。
来源:智慧天下(北京)科技有限公司作者:智慧天下(北京)科技有限公司

相关阅读