首页 > 企业动态 > 正文

真正的新版浙江大学N2000色谱数据工作站图片

中国教育装备采购网2009-04-28 10:48围观479次我要分享

   

    目前用用户和经销商在发现N2000质量问题后寄回厂商修理,N2000生产商发现部分用户购买了杭州部分经销商和自称厂商的盗版浙江大学N2000色谱数据工作站。

    据用户称,在购买洽谈时,相关销售商再三保证自己的N2000色谱数据工作站是正版的升级版新产品,导致部分用户购买使用。现在向广大用户说明如下:

     浙江大学N2000色谱数据工作站目前唯一的授权生产商 为赛智科技(杭州)有限公司;
    信息发布网站为:www.hplc.com.cn;
        
    目前在杭州大约有3、4家N2000色谱数据工作站盗版厂商,由于旧版N2000的开源设计,即硬件和软件间没有加密处理,因此为盗版商盗版生产N2000色谱数据工作站创造了条件;这些厂商由于没有正式的生产场地,也没有正式的仓库,对工商部门打击盗版造成一定的困难。
   
    但不管盗版商如何申明,目前所有的N2000色谱数据工作站盗版商都不具备升级软件的能力,由于色谱数据工作站软件本身的复杂性,除非真正的授权的开发商,盗版商无法对N2000软件功能作出修改,更不用说是算法的提升了。

    因些,请广大客户注意购买正版的N2000色谱数据工作站,以免使用不符合规范的软件造成损失!

    另,浙大智过(赛智科技)将于2009年5月份推出更为高级全新的色谱数据工作站,新一代色谱工作站采用更先进的软硬件技术,完全和国际顶级色谱软件接轧。敬请广大用户关注!


    请用户注意识别以上正版N2000色谱数据工作站的图片!

来源:上海禾工科学仪器有限公司作者:上海禾工科学仪器有限公司

相关阅读