首页 > 行业快讯 > 正文

中国电器科学研究院华东分院在嘉兴南湖奠基

中国教育装备采购网2009-06-05 03:51围观104次我要分享

本报嘉兴南湖5月30日电 浙江省引进大院名校共建创新载体又有新成果:中国电器科学研究院华东分院今天在嘉兴南湖区奠基。中国电器科学研究院院长马坚、嘉兴市副市长柴永强等共同见证了这一历史时刻。

中国电器科学研究院是一家有50年历史的国家级综合应用型科研机构,形成了研发、认证、信息服务和人才培养等完整的行业共性关键技术服务链。华东分院的奠基是中国电器科学研究院与嘉兴工业园区全面合作的一件大事,将对完善嘉兴市科技创新体系建设产生积极的意义。

中国电器科学研究院华东分院位于嘉兴工业园区总部商务花园,由中国电器科学研究院出资建设。华东分院建成后,将重点进行研发及高科技产品的产业化推广工作,并以嘉兴为基地,辐射长三角,主要开展电器、电子等相关产品认证检测和服务、标准和行业技术培训、咨询等服务。

来源:科技日报

相关阅读