首页 > 企业动态 > 正文

走进科学殿堂,净化成长环境智慧天下2009“六一”特别活动

中国教育装备采购网2009-06-09 10:17围观184次我要分享

 
    我们的生活每天在继续,出生、成长、成熟、衰老、死亡,一天天上演着不可逆转的自然规律。但每年的六月一日,总会把我们带回时光倒流的隧道,回味童年的美好。最真切的美好莫过于置身于一群粉妆玉琢,奶声嗲气的孩童之中,重启童心,俯拾童趣,这就是我们2009年的六一儿童节。
    5月底,大家就开始兴致盎然地准备并期待着六一儿童节的到来。5月27日,大家带着幼儿教学具来到中国儿童中心,为小朋友们提前欢庆六一儿童节。当上课铃响,小班、中班和大班的小朋友们个个如温软,跳跃的小动物般涌入“小小建筑师”大颗粒件体验活动、滑坡小车比赛和简易机器人比赛三个活动小组。只听到分组同志们相偕有趣的惊呼:“哇,天使来了”------“妈呀,魔鬼来了。”
    5月29日至6月1日,在中国儿童中心的智慧天下幼儿科学乐园中,题为“走进殿堂净化成长环境的系列科普活动”引起了孩子与家长们的竞相参与。孩子们的各色创意与问题让家长和老师们啼笑皆非,在欢乐的氛围中,小朋友们尽兴地玩耍,在玩与做中,搭建出属于自己聪明才智下的特色建筑与滑坡小车。童心未泯的家长也亲自动手,与孩子一较高下。
智慧天下幼儿科学乐园的热烈氛围引来了新华社摄影记者的驻足拍摄,镜头中充满了孩子与家长们专注的神情和可爱无敌的小脸。更有一位众人簇拥的重量级观众------中国妇联主席陈智利,是智慧天下科学乐园中孩子们的欢声笑语还是智慧天下幼儿科技教育整体解决方案吸引了她呢,根本上,这二者是相辅相成,互为一体的。
    智慧天下幼儿科技教育整体解决方案是为引领孩子们走进科学殿堂,净化成长环境而生。智慧天下将带给孩子的不仅仅是六一儿童节快乐,而是最好的教育,更深更远的快乐。

中国妇联主席陈至力来到智慧天下幼儿科学乐园参观

来源:智慧天下(北京)科技有限公司作者:智慧天下(北京)科技有限公司

相关阅读