首页 > 企业动态 > 正文

智慧天下携手教仪所联袂出席第57届中国教学仪器设备展示会

中国教育装备采购网2009-06-09 10:23围观210次我要分享

 

日前,第57中国教学仪器设备展示会在山东烟台国际博览中心圆满结束。展会由中国教学仪器设备行业协会主办,山东省教育厅、烟台市人民政府承办,各省、自治区、直辖市及计划单列市教学仪器设备行业协会协办。展期由51012日,持续三天,陆续展出中小学教学仪器设备、计算机、电教器材、各类教学软件、、科学探究及数字化实验室设备、音乐、体育、美术器材、中小学校教学用书、辅导用书、图书馆用书及图书馆设备、幼儿园玩教具及游乐设施、特殊教育、职业教育、各类高校教学仪器设备、学校用节能设备、安全教育产品及学校后勤设备等教学仪器设备。

展厅以教育部教学仪器研究所与智慧天下合作共建的“高中通用技术实验室装备研究中心”近500平米的巨型展台领衔四方,气势恢宏,傲视全场。

研究中心现场以11的比例完全真实重现了高中通用技术标准实验室的全貌。实验室重点展示了高中通用技术必修课目《技术与设计1》和《技术与设计2》的全套教学具与产品造型,更惊喜展出了智慧天下《技术与设计23.0版新产品,令参观人员全面细致地了解到通用技术课程的教学意义与实现方式。实验室外,研究中心还展示了小学《科学》、初中《科学》、龙芯智慧科技创新教室和课外智慧学堂的创意产品造型。对科技创新教育的教学设备展示全面而系统。结合智慧天下展厅二层的,近百平方米独立展区幼教产品的华丽亮相,此次展会,教育部教学仪器研究所与智慧天下的联袂出展,堪称完美,完美地涵盖了科技创新教育的方方面面。

智慧天下以产品动态展示、多媒体演示、现场互动体验、商务洽谈、交流研讨等多元方式来自全国各省、市、自治区、直辖市及计划单列市组织所辖市(州)、县 (市、区)教育行政部门、教育装备(电化教育)部门、中小学校、各高等院校、中等职业技术学校、特殊教育学校、幼儿园负责人及相关人员展示了涵盖幼儿、小学、初中、高中通用技术到课外活动、大型科技创新套装的产品体系,从教具到配套教材、示范光盘、教育培训、评价体系认证等不同教育阶段的科技创新教育整体解决方案。智慧天下以关注科技创新教育的每一个细节的态度一步一个脚印地走在中国科技教育无冕之王的路上。

郭总、韩总与教仪所顾敏处长合影

来源:智慧天下(北京)科技有限公司作者:智慧天下(北京)科技有限公司

相关阅读