首页 > 企业动态 > 正文

圆展全新SPB350视频展台助力电教室

中国教育装备采购网2009-06-15 09:44围观191次我要分享

    AVerVision SPB350是圆展全新的平台式实物摄影机,这款产品推出后即荣获2008年台湾精品金质奖与优良设计奖的产品,以市场顶级规格,跻身未来e化教室整合方案中,是不可或缺的一项多媒体设备。
 

 
    AVerVision SPB350能提供强大的规格,让您的教学沟通更清晰明确!就像选购数字相机一样,愈高倍数的镜头像素,能提供愈细致精确的影像撷取与呈现,SPB350是全球第一款升级至5百万画素彩色CMOS影像传感器的实物摄影机,提供了优质的简报影像;最高分辨率至Full HD 1080p (1920x1080),搭配160倍总放大倍率,课堂上所有教材,每一个细节都是令人惊叹的细腻呈现。

    另外,圆展科技还首次将其实物摄影机的最高显示速率提升至30fps,真正实时(real-time)动态影像显示速率,镜头下的展示操作将完全无残影,让您的沟通分秒不差;辅以精确的自动对焦功能,不论是动态或静态的影像,通通清晰鲜明。

    同时该款产品最具突破性的新创特点是它的网络分享功能,藉由这个功能,能连接起局域网络(LAN)内多台圆展实物摄影机,不论是摄影机镜头下的内容,或是动态的步骤性(step by step)展示操作,都能跨越不同教室,甚至是整个校园内,来进行分享与讨论。

     此外,AVerVision SPB350平台式实物摄影机,搭配整合式灯箱(125x100公厘),除了一般的平面/3D教材,还能投射幻灯片、负片、X光片等特殊教材,搭配选购的显微镜套筒,连载玻片内的标本也可以放大投射,彻底满足简报教学过程中展示各种教材的需求。同时它内建80张影像撷取内存(每张都是2百万画素1600x1200的高分辨率影像),与SD卡扩充插槽,可将随手撷取的影像快速转存与分享。

    在操作接口上,AVerVision SPB350有圆展科技独家设计的飞梭控制盘、蓝光LED指示灯与单键影像调整,让整体操作更便利易上手。搭配的交互式软件,包含全新的图形批注工具、以20fps USB传输速率进行实时影音录像、实物摄影机的基本与进阶操作等。

来源:投影时代

相关阅读