首页 > 行业快讯 > 正文

重要科学仪器设备关键部件研制申报指南

中国教育装备采购网2009-06-30 09:37围观76次我要分享

    关于发布“十一五”国家科技支撑计划重点项目“若干重要科学仪器设备关键部件研制与开发”课题申报指南的通知

    各有关单位:

    为贯彻《国家中长期科学和技术发展规划纲要》精神,全面提升我国科学仪器设备技术创新能力及科技水平,科技部决定启动“十一五”国家科技支撑计划搣若干重要科学仪器设备关键部件研制与开发攠项目。本项目旨在通过对若干科学仪器关键部件的研制和开发,满足重点科学工程及重大科学仪器对关键部件的需求和配套需要,推动一批科学仪器设备关键部件研究开发平台和专业化企业建设,提升我国科学仪器产业的核心竞争力,降低对国外技术和产品的依存度。

    为充分调动各方的积极性,促进科技资源优化配置,公平、公开、公正地选择课题承担单位,科技部对本项目的部分课题采取公开申报,择优委托的方式选择课题承担单位,现将项目课题申报指南发给你们,请按照指南要求,做好组织申报工作。

    联系人:王建伦 010-58881698

                   wangjl@most.cn

    附件:“十一五”国家科技支撑计划重点项目“若干重要科学仪器设备关键部件研制与开发”课题申报指南

 
  科技部科研条件与财务司
 
  二〇〇九年六月二十三日
 
 
 
 
来源:科技部

相关阅读