• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 首页 > 企业动态 > 正文

    Beyonlab 研发中心举办首届产品设计论坛

    中国教育装备采购网2009-07-01 09:33围观381次我要分享我要投稿

    BeyonLab - Research and development BEYON-MIND-news

    2009年6月21日,Beyonlab新加坡设计中心SDC(Singapore Design Center)于上海生产基地的“设计仓库”举办了创意论坛,力邀沪上一线工业产品设计师一起就企业产品的自主创新、品牌意识等主题展开讨论。与会的嘉宾大多是来自沪上著名的设计团队和知名跨国企业设计部门的实力设计师。
    BeyonLab_BEYON-MIND_R&D_NEWS_1.jpg
    活动开始,BeyonLab SDC先简单介绍了本次讨论的主题介绍来宾相互认识。随后,BeyonLab组织大家参加了产品设计沙龙。在本次设计沙龙中,上海设计界的精英才俊们,就 BeyonLab的产品和生命科学仪器行业近况和未来趋势,畅所欲言,各抒己见,真正掀起了一场头脑风暴(Brain-Storm),气氛非常热烈,激发了嘉宾们想象力,闪现了很多奇妙的创意火花,这也许会在不久的将来改变行业的现状,并诞生大量革命性的新产品。
    BeyonLab_BEYON-MIND_R&D_NEWS_2.jpg
    随后的创意草图讨论环节,大家就BeyonLab拥有自主知识产权的微型离心机为案例,探讨了实验室通用小型仪器的发展趋势,就实验室产品如何重点突破目前实验室仪器的古板形象,如何做到更科技化与人性化,怎样增加产品整体感觉的张力和具体细节的灵活性等一系列问题展开讨论。
    BeyonLab自创立之初,便以打造全新信息化实验室仪器自主品牌为目标,实现着一个个由制造到创造的巨大进步。
    Beyonlab 研发中心努力方向是要赋予机器大生产的物品以生命和活力。改造实验室科学家的科研环境。
    BeyonLab主要生产品质高、操作性强和性能可靠的日常实验室设备。主要产品包括: 移液器(Pipette)离心机(Centrifuge)分光光度计氟量计荧光计和图像系统等。 BeyonLab在美国硅谷圣克拉拉地区,拥有一支世界顶级的工程师和科学家团队组成的科技研发中心,在新加坡拥有一个国际说准的设计中心SDC,在中国则拥有高效的高品质生产供应链。Beyond除了目前产品外,也在不断研发探索科学仪器的无限可能。Beyonlab 坚持自主研发,不断进行设计创新。
    Innovation of Scientific Instrument
    pr@beyonlab.com
     
    点击进入上海卜昂科学仪器有限公司展台查看更多来源:上海卜昂科学仪器有限公司我要投稿
    2018中国(北京)未来教育装备展示会
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 上海简易电磁振动试验机厂家有什么规格
    中国教育装备采购网2018-01-24 09:48:20
  • 夏宝龙点赞温州矾矿“矾文化”体验基地
    夏宝龙点赞温州矾矿“矾文化”体验基地
    夏宝龙点赞温州矾矿“矾文化”体验基地
    夏宝龙点赞温州矾矿“矾文化”体验基地
    中国教育装备采购网2018-01-23 15:24:15
  • 韩端科技被认定为国家级高新技术企业

    韩端科技被认定为国家级高新技术企业
    中国教育装备采购网中国教育装备采购网
  • 华文众合领导和香港合作伙伴探讨书法教育问题

    华文众合领导和香港合作伙伴探讨书法教育问题
    中国教育装备采购网中国教育装备采购网
  • 利用同位素技术评估城市地区国内供水的水源
    中国教育装备采购网2018-01-23 15:18:28
  • 2018好奔奔首届素质教育科技论坛在京召开
    2018好奔奔首届素质教育科技论坛在京召开
    2018好奔奔首届素质教育科技论坛在京召开
    2018好奔奔首届素质教育科技论坛在京召开
    中国教育装备采购网2018-01-23 14:51:15
  • 国内首款全球互联网教育平台推出春芒计划
    中国教育新闻网2018-01-23 09:50:55
  • 材料、表征和催化高端研讨会在苏黎世举行

    材料、表征和催化高端研讨会在苏黎世举行
    中国教育装备采购网中国教育装备采购网